Детские сейфы разные модели

640,00
р.
Электронный Сейф копилка с кодовым замком
  • Удобство. Эта необычная копилка отлично выполняет свою главную задачу – собирает деньги. Она может накопить как монеты, так и достаточно большое количество купюр.
  • Развлечение. Однозначно точно можно сказать, что эта копилка превратится в настоящую отдельную игру для вашего ребенка, а возможно даже для вас, и заставит позабыть о гаджетах.
  • Универсальность. Разнообразные функции, которыми оснащен этот мини сейф помогают вам и вашему ребенку превратить даже такое обычное дело, как накопление денег, в что-то по-настоящему увлекательное.
  • Практичность. Не стоит забывать о том, что главное предназначение копилки – собирать деньги, и с ним она отлично справляется. Кроме того, роль сейфа она исполняет также неплохо.
Копилка-сейф

Ваш ребенок обожает собирать мелочь, откладывая ее на свои маленькие желания? Однако старые копилки в виде хрюшек с прорезью для монет выглядят достаточно скучно, и ребенок не совсем увлечен процессом? Если вам это знакомо, предлагаем вам то, что навсегда преобразит ваши представления о накоплении денег.

Это новый электрический сейф-копилка с кодовым замком. Игрушка выглядит как настоящий атрибут шпиона: оформление в виде сейфа, возможность установки кода. Все это делает обычную копилку настоящим увлечением для вашего ребенка, с которым он сможет забыть о своем смартфоне.

Если вы или ребенок, которому подарили такую копилку, позабыли код, а купюры достать необходимо, можете воспользоваться простым приемом взлома. Для этого достаточно вынуть батарейки — это восстановит заводской код «0000».

Рисунок в модели с супер героями, отправляются случайным образом (Супермен, Бэтмен, Железный человек)

Характеристики
Размер упаковки: 14,5*13,5*20,5 см
Размер сейфа: 12*11*18,5 см
Источник питания: батарейки АА 3 шт (в комплект НЕ входят)


Модели:
Сейф 778A
Hello Kitty Cartoon Bank
Сейф Cat
Детская копилка сейф Миньон
Детская копилка Супер Герои Black
Click to order
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Ваш телефон
Made on
Tilda